Живой критерий

Владимир Мальчевский
Потерял человек верность –
появилась на свет собака.

Говорят, судьба многомерна,
только в чём-то Мир одинаков.

Мы порой живём несуразно,
и с собакой сравнить полезно:

... Без критерия жить опасно;
без критерия Мир – бездна.



___________________