Соедини, молю, свой мир с моим

Виталий Озеров
 О, надо ж так - Люблю я до безумья.
Ночей не сплю, спокойствия лишён.
И голова болит в часы раздумья,
А красотой твоей, на век сражён.

Шепчу тебе – люблю, - я без смущенья.
Без жалости шепчу – ты жизнь моя!
Ты новый мир, любви ты  воскресенье.
О, как чудесна красота твоя.

Всю полноту любви узнал с тобою.
И сердце положил к твоим ногам.
В любви дрожаще-трепетной рукою,
Жизнь подарил, с надеждою, я сам.

Мне без тебя не жить на белом свете.
Я задохнусь и сгину без любви,
Коль не поймаю вздох твой на рассвете,
Не принесу, к ногам твоим, цветы.

Я всем нутром, хочу любви – ты слышишь?
Держать в объятьях век хочу тебя.
Хочу ночами слышать, как ты дышишь.
Хочу ласкать и жить хочу любя.

Хочу твою - любовь, - ни чью другую.
Хочу быть рядом и тобой любим.
О, если б знала, сердцем как тоскую.
Соедини, молю, свой мир с моим.