Я тебя так часто вспоминаю

Вячеслав Нетецкий
I к.

Мысли снова кружат каруселью –
Может быть, к тоске или к веселью,
Ну, а может, начался сезон,
Где так важен каждый полутон,
Каждый луч небесного светила,
Чтобы  красок прелесть восхитила,
Чтобы эту осень я запомнил,
И потери все свои восполнил!

Припев:

Я тебя так часто вспоминаю,
Мысленно стан нежно обнимаю,
Ты же признаешься в чувствах мне,
Только как являешься во сне!
Наяву тебя давно не видел,
Может быть, наверное, обидел,
Может, просто к встрече не готова –
Ведь не говоришь мне даже слова!

II к.

Снова задаю себе вопросы,
Но они как дым от папиросы,
В небо улетают, растворяясь,
Мне уже иным в ответ являясь.
Я ж опять, в плену у ожиданья
Все свои разбрасывал желанья,
Или  думал, что уже навеки,
Быстро пересохли чувства реки!

Припев:

III к.

Может, я, конструктор самолета,
Жажду для души всегда полета,
Ну, а ты несешь не то совсем,
И тебе ненужно сложных тем.
Будешь ты конечно, в этом права,
Что в быту не поменяю нрава,
Но, однако, в чем-то изменился,
Раз тебя увидел  - и влюбился!

Припев: 2 раза

29.09.2005 г.