Роза

Юля Васильева
Ветер разносит по снегу
Пять лепестков алых роз
Эта вчерашняя нега
К сердцу подкрался мороз

Было вчера безупречно
Я все обиды прощу
И от любви бесконечной
Снова тебя отпущу

Снова куда-то уходишь
Снова останусь одна
Я не пойму, где ты бродишь
Боль мне твоя не нужна

Розу сжимаю - не больно
Просто слеза потекла
Тёплая капелька крови
Снег розовеет слегка
[11.2007г.]