Настя 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Небо в глазах твоих спрятали тучи.
Ах, как погода изменчива эта!
Скоро закапает дождик горючий...
Только, не верю я в солнце без света -
Яркой улыбкой засветится лучик!