Анжела

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Алмаз – огранка – ювелир – бриллиант.
Нектар – пчела – мед – соты – сладость.
Жизнь – вдохновение – полет – талант.
Естественность – свобода – радость.
Луна – томленье – откровенья снов.
Адам – ребро – запретный плод – любовь…