Бедным и богатым...

Тома Козак
       ***  ***  ***

   Одно нам светит Солнце

   и бедным, и богатым.

   Одних оно лелеет,

   голубит и ласкает...

   Кой - кого, не трогает.

   ИНЫХ дотла сжигает!

       ***  ***  ***

   И.Т.Д.