Анна 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ах, с чем сравнить тебя, твои черты?
Напрасный труд - ты выше всяких слов.
Но вместо слов я подобрать готов -
Аккорды, ноты, краски и цветы.