Анечка

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

А кто же в сердце у тебя живет?
Наверно принц из сказки или фильма.
Естественно богач и не урод,
Чуть-чуть небрежен, но при этом стильный.
Конечно нет его умней, смелей...
А я люблю тебя, поверь, сильней!