Анютка

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Анютины глазки, Анютины губки...
Несмелые ласки, смелые юбки...
Южных историй горькая соль,
Танцы и море, солнце и боль,
Красная кожа - обычный ожог...
Август  проходит... Прощай, мой божок!