ло. ман. но. е

Анжелика Аморальная
Город. Огни . одиночество.
Стандартные 44.
И даже та девочка,
что открывает по шире….
Не впечатляет… или?
Просто не сильно хочется?....
Город….огни…одиночество…

****город тактесентактесен*****
 -«Лучше скажи как есть…»
-«Энджи, я еду в Лондон»
  Молчание….
-«останься…здесь…..»

[ И совершенно не важно
 Со мной или без меня]
  Просто останься.
/а на щеках влажно/
 я без тебя ни дня..
- «Я не приду провожать!»
 /мнестрашномнестрашно/
- « ты не придёшь… а зря…»
/похуй.не эпотажно/
на,покури меня.....

_____________________               
               

****Неломайнеломай мои крылья*****
Я спрячу их под красивое платье
Они ещё очень слабые
и я постоянно падаю
вниз
не к тебе в объятия.