Валентина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Волшебный взгляд, нездешний взгляд...
Альянс души, ума и тела,
Любви и страсти, слов и дела.
Ей Богу, гармоничный ряд!
Но, как пленительны: игра
Твоих зеркальных отражений;
И перемены настроений
Неутомимые ветра;
Аккорды поз и ритм движений!..