Валерия

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Вдох - выдох, выдох - вдох...
Активна, обаятельна, спортивна,
Легко сквозь бури мчит, как бригантина,
Ее девиз: “Наш мир не так уж плох”.
Рискуя, удивляя и играя,
Идет без страха и, порой, по краю.
Я ей желаю счастья. Дай-то Бог!