Любовь - она как облако, как ветер

Юля Васильева
Любовь - она как облако, как ветер
Как свежий воздух, как глоток дождя
Ты для меня единственный на свете
Как сумасшедшая влюбилась я в тебя

Как жизни поворот, как просто случай
Как будто после ливня и грозы
Ты для меня на свете самый лучший
И мне не удержать своей слезы

А в жизни много сказок, совпадений
А в жизни много радости людской
Ещё в ней много взлётов и падений
Ты только моё сердце успокой

А моё сердце и зимой, и летом
Рыдает и иного чуда ждёт
Твой взгляд лишь будет для меня ответом
Быть может, ко мне счастье не придёт

Не для меня есть сказки в этой жизни
Не буду я встречать с тобой рассвет
И день, и ночь лишь о тебе все мысли
Я знаю, что с тобой не буду, нет

И только город тихий и пустынный
Порою светлый, погрустит со мной
Прольётся дождь и город мой остынет
Я знаю, знаю: ты ещё не мой

[18.06.2006г.]

(посв.К.С.)