Осень в душе

Юля Васильева
Глухие звуки счастья
Густые краски леса
Забытые ненастья
И лжи в глазах завеса

На камне остывают
Блестящие росинки
И медленно стекают
На землю,как слезинки

А это просто осень
Приходит неизбежно
И жёлтых листьев россыпь
И вскоре хлопьев снежных

И лето не наступит
В душе заледеневшей
Печаль же не отступит
И холод неизбежен

[22.03.06г.]