Выхожу одна я на Стихиру...

Наталья Алексеевна Силина
Выхожу одна я на "Стихиру"...
Предо мною чистый лист лежит.
Ночь тиха, душа внимает миру
И с самой Вселенной говорит...

Все вокруг торжественно и чудно,
Спит земля в сиянье голубом.
Мне стихи писать легко и трудно.
Что писать? Кому? Зачем? О чем?

Уж не жду от Музы я подсказок,
Жаль, она не шепчет на ушко
Содержанье песен, басен, сказок...
Все кончается таким простым стишком...)))