Нечаянная радость

Башкиров Алексей
Ей...

Ты моя забытая надежда,
Сон, что подарила мне судьба...
Трепетное сердце под одеждой
Больше не замолкнет никогда...

Ты моя замеченная нежность,
Словно дуновенье ветерка,
Наших чувств манящая безбрежность
Для меня как отсвет маяка...

Ты моя нечаянная радость,
Богом мне дарованная грусть...
Знаешь, это все-таки не храбрость,
Просто потерять тебя боюсь...