Ать!

Евгения Рут
я не хочу тебе лгать.
меня не надо искать!
я начала понимать -
тобой я стала играть...

я не хочу повторять:
меня не надо держать.
меня к себе возвращать
и глупою называть!

ты хочешь все сейчас знать?
как бы по мягче сказать:
с тобою стала скучать,
а мне охота летать!

я не хочу изменять
тебе, надежду давать,
себя на прочность пытать,
и власть свою ощущать...

я все хочу поменять.
жизнь заново написать,
где я могла бы мечтать
и всю себя отдавать!

*
с тобой не так...