В жизни всё меняется

Юля Васильева
В жизни всё меняется
В жизни всё течёт
Что-то забывается
И наоборот

Только в жизни счастья мне
Так и не найти
Мне пришло видение
Поменять пути

Потому что жизнь моя
Словно в клетке волк
Забываю имена
И не знаю толк

Не пойду своим путём
Не найду тебя
Вместе мы не проживём
Жизнь мою ни дня

Даже если ты отдашь
Мне кусок своей
Даже если не предашь
Только не робей

Только не иди моей
Жизненной тропой
Горя моего не пей
Или волком вой

Я останусь без тебя
Со своей судьбой
Я любила не любя
Дальше волком вой

[15.03.2006г.]