Тебе...

Марина Фибоначи
Волжский.Аллея.Ель голубая.
Запах дурманящий, клевера цвет.
Как без тебя я жила
               И жила ли ???
Сотни бессмысленных лет.
В радости буду с тобой и в печали,
В горе и счастье, в больничной тиши,
Утром и вечером, днём и ночами,
В городе шумном, в далекой глуши.
Сколько ждала тебя,
Сколько искала.... Всё!
Наконец-то, окончен мой путь-
Путь без тебя: без конца и начала,
Путь в неизвестность, без времени путь.


июнь,2000год