Предвидеть, видеть...

Лена Ефросина
12 марта 2009

Предвидеть,
Научаясь
Видеть,
Перемещаясь
На границе
Свето-
Тень
На шаг
Вперед,
Где бы не
Упасть,
На два
Назад,
Когда
Башмак
Спадал с
Ноги,
Другой,
Испанским
Сапогом,
Сжимал
Лодыжку.