Волнение в ночи приходит быстро..

Виталий Озеров
Волнение в ночи приходит быстро.
Сон, как рукой, сметает в никуда.
И в голове опять роятся мысли:
Когда же вновь увижу я, когда?
Когда смогу прижать с любовью, тихо,
Её к своей груди? Бушует кровь.
О, как же жизнь безжалостна, как лИха.
И грудь болит и в ней болит любовь.
Под небом ясным нет ведь глаз милее,
Чем те глаза, пред взором что стоят.
Пленён, обворожён красой твоею.
И от любви, всё - мысль и кровь бурлят.
В волненье трепетно вдыхаю запах ложа,
Твой аромат тревожит  вновь и вновь.
Тепло храню, твоё, один на ложе.
И сердце в теле вихрем гонит кровь.
Я одержим тобою. Боль не чую.
Обиды проношу все стороной.
До боли в сердце, я тебя ревную,
Ведь я живу, дышу одной тобой.
Мне без тебя как жить? Не знаю, право.
Не видеть блеск твоих лучистых глаз?
Нет. Не могу! Мне это не по нраву.
- Тебя люблю! – Кричу в который раз.

P.S.  Прости меня, за полуночный бред мой.
Но брежу я тобой и на яву.
Я больше жизни быть хочу с тобою,
А без тебя я всё ж с ума сойду.
Тебя любить, нет выше наслажденья.
Тобой любимым быть, на век, хочу.
Спасибо случаю, спасибо провиденью,
Что поселил тебя, в моём миру.