Происходит чудо...

Элина Луквина
Происходит чудо…
И две половинки, которые совсем недавно даже не подозревали о существовании
друг друга, вдруг становятся одним целым…
Их сердца наполняются любовью…
И хочется, не отрываясь смотреть в любимые глаза, держать руку любимого
и чувствовать ее тепло…
При одной мысли о нем, в груди словно начинают порхать бабочки, а сердце сладко замирает…
И ты уже не представляешь своей жизни без него…
И благодарна ему за то, что он есть на свете…