Весна

Ирина Енисеева
Степь.Весна.Идут дожди.
Ты меня уже не жди.
Новый день подарит путь
И с него мне не свернуть.

Долго я была в тени,
Не могла себя найти,
Кто бы дал мне повод жить,
Ненавидеть,ждать,любить?

Солнце.Лужи.Тает снег.
Вновь ускорит жизнь свой бег.
Разорву оковы сна
И в мой дом войдёт весна.

Будут листья распускаться,
Мир вокруг начнёт меняться,
Ну а я останусь прежней,
Той же милой,доброй,нежной.

Вот весна! А в парке пусто,
Даже стало как-то грустно.
Я возьму свой зонт опять -
Дождь начнётся ровно в пять.

8 марта 2009г.