Я засмотрелась на облака

Тату-Аж Фантазия
Я засмотрелась вновь
на облака,
Как два крыла они
парили в небе...

Как жаль, что души
близких покидают нас.
Летят они к Звезде
в отмеренный им час,
               
Чтоб звездочкой в ночи
сигналить издалёка,
Чтобы смотреть любя,
и не давать уроки.
               

               
               
               
               
               
               






 

2009