Лапушка сестричка

Ирина Собишина
Лапушка сестричка,лет ей, только пять.
Подойдет, прижмется, позовет играть.

Как же ей откажешь,крошечке такой,
А она уж тянет, нуж, пошли со мной.

Ей козу покажешь, ну, та хохотать,
Пощекочешь шейку, а она визжать.

И начнем мы бегать по большой избе,
Матушка нахмурится:"Будет уж,тебе.

Ладно, она малая,  все ей ха-ха-ха,
А тебе уж, милая, надоб жениха.

Ишь, как заневестилась наша егоза..."
Наверется матушке на глаза слеза.