Мне кошка черная дорогу...

Лиза Соколова 2
Мне кошка черная дорогу,
В 6.10 утром  перешла,
И не вселив, в меня тревогу,
Своей тропинкою пошла.
И что мне делать?
я как дура,
на красный свет, забыв, иду,
Упрямая, скажу натура,
Ведь я не вижу, я в бреду.
Ступаю в лужи четко, смело,
Всем улыбаюсь, всем привет,
Сама с себя я обалдела,
Для грусти повода ведь нет.
В приметы я не верю с детства,
Ну, прекратите уверять,
упала я на ровном месте,
Ну, встала и пошла опять.
Слова забыла на концерте,
Сымпровизировать смогла,
Пускай не в тему, зато смело,
И ситуацию спасла.
Ну, поломала каблуки,
И не один, а сразу два,
Причин не вижу для тоски,
Зато смеялась детвора.
Да прекратите говорить,
Что дело в кошке и потом,
Какая разница, всё это,
Заем я вечером тортом!
Мне станет жизнь вкусней и краше,
Забуду я, что было днём,
Не верю я всем этим басням,
И хватит вам все об одном!