Пустота

Екатерина Жива
Чем заполню свою пустоту?
Заполню светом, ветром и мечтами.
Я разобью движеньем скорлупу.
Наполню сущность теплыми лучами.
Я звуками заполню тишину.
Улыбку подарю Вселенной,
Я поднимаюсь в вышину
Я наполняюсь тайной сокровенной.