Ещё раз о советах

Тернан
Уж если кто дает совет
То прежде, чем внимать ему
Ты у него спроси в ответ:
«А сам ты следуешь ему?»

И если он в ответ замнется
Начнет тянуть и бормотать
Про неуменье заикнется
То знай, совет ему под стать!

Ты верь советам только тех
Кто сам их претворяет в жизнь
Доказывая их успех…
И в жизни тех людей держись!