Под окошком яблонька вся в цвету весной

Ирина Собишина
Под окошком яблонька вся в цвету весной.
Вредную золовку брат ривел домой.

Все ей тут не мило,ни чем не угодить,
Чтобы мы не сделали,все бы ей бранить.

Ничего не делает,квашня квашней сидит.
Чтоб не предложили ей,-"не хочу"-твердит.

И с меньшим братишкою,..мы мышку изловили.
С золовкою, на лавку, рядом посадили.

Как она визжала! Топала ногами!
Обещал брат старший разобраться с нами.

Под окошком яблонька вся в цвету весной.
Боязно вертаться нам теперь домой.

    


   ******************************