такой глупый сегодня вечер

Амилиса Серебряникова
так хочется сказать что-то правильное и сильное.
чтобы все как по волшебству
чтобы слезы исторглись яростно
чтобы  стало все на места
чтобы никто не понял но стало легче
чтобы перестали так жадно курится сигареты
чтобы перестали так ярко прыгать мошки лопнувших сосудов
перед глазами
чтобы не так беззащитна была дибильная кожа
чтобы не такими пустыми были руки
чтоб хоть и неуклюжее и рыхлое - но кому-то нужное

чтобы чувствовать необходимость
чтобы чувствовать нужду
чтобы чувствовать
чтоб перестать чувствовать
--------------------------------------
пусть пойдет снег или дождь хоть метеоритный хоть метеоризм
хоть блевать бы радугой хоть бы плакать бензиновыми струями
хоть выделять из кожи ядовитую слизь
покрываться прыщами и прикрывать серебряное в волосах перекисью водорода
слушать разрывно пищащую Орлову и поджимать
пальцы ног от холода и ****ореза
 хотеть разговаривать на других языках красиво и печально
пить просыпаясь наутро с асимметричной
головой и вывернутым желудком
играть даб на троллейбусных проводах и бросаться под маршрутки
только чтобы любовь
---------------------
хочется травы. ну и что. для меня же она как всё. всё то о чем
ты не подозреваешь.
хочется коньяка и сожженной им глотки.
сока из красных апельсинов и пустой квартиры
---------------------
остановить диалог и вдоволь насидеться в чужих компаниях насмотреться на смешных и глупых людей рассказывать всем про все постоянно красиво и эмоционально наслаждаясь этим и тем курить на площадке курить на кухне курить на балконе слушать свой охрипщий голос пить вино пить вино уходить ни кем не замеченной и конечно не провожаемой
 в самые холодные и страшные ночи
в самые несчастные и бОльные ночи
спотыкаться пьяной об бордюры и шарахаться от страха
 курить курить снова чтобы занять пальцы чтобы заполнить жаждущий обветрившийся рот
(он ни на что больше не годен)
курить чтобы воняли вещи чтобы сушились губы на дворовых веревках наряду с застиранными еще в 1938 году макаронными колготами и чьими-то безобразно семейными семейками болтаться там на этом промозглом ветру и сминаться как чек из сраного супермаркета в котором не купишь нет не купишь того что мне нужно сильнее всего на ****ом свете где даже всемогущие религиозные фанатики под предводительством
 своего говенного вселенского патриарха не смогут даже осознать что происходит
я такая маленькая.
я такая глупая.
я такая растакая ****ь меня в рот
я даже в лифтах ездить не боюсь.
я блять сраное ультраэгоистичное гавно с мужицкими замашками матерящееся неумело и не по поводу.
ах простите меня за эти привычки.
--------------
ах. пожалуйста сьеште мое сердце.
я буду просто молчать.