На вселенском ветру 12. 03. 09

Мариянна Фляш
На вселенском ветру, как ни пробуй запахивать грудь,
До костей промерзаешь, до сердца, укрывшего душу.
На вселенском ветру холодею. Прости меня или забудь.
Ты же видишь - мосты возвращения рушу.
Так в леса одиночества зверь, коли чует беду,
Уползает, уносит боль перехода.
Посмотри на звенящую в небе высоком звезду
И подумай ещё обо мне... с любовью... немного.
12.03.09