Ивушка

Александр Маркушин
                Ивушка плакучая,пойми,
                Под тобою много лет назад
                Проводили золотые дни
                С милой,нашим встречам был я рад.

                Ты свидетель юности моей,
                Шум твоей листвы не позабыть,
                Красоту опущенных ветвей...
                Здесь учились верить и любить.

                Нам не нужен был златой песок,
                Пляж морской и крик заморских чаек,
                Без тебя я просто одинок,
                По родным местам давно скучаю.




                А.Маркушин