Городу

Марина Фибоначи
Прощай, любимый город мой,
Когда тебя увижу снова
Покинет твою сцену зной,
Дождю предоставляя слово.

Ты домом стал моим вторым
И местом нового рожденья.
Мечты, надежды в прошлом - дым,
Рассеялись без сожаленья.




1995 год