Прости! Иди!

Евгения Элькинд
По венам пущенная боль в виски -
Безвыходное, пустое вдохновенье,
Зажатая любовь в тиски
Так жаждет ласки с вожделеньем...

Прошёл, ушёл - и не вернуть всех чувств обратно!
Прости! Прощай! И я уже теперь простила!
Ушёл! По сердцу слово бьёт холодным градом,
Будь счастлив и как со мной любимым!

"Люблю!"- не бойся говорить!
Всех чувств не удержать в неволе...
Горячей страстью любовь не утолить -
Пусть никогда твоя любовь не пересечётся с болью!

Иди, оставив в сердце всё, что было!
Иди - всё прошлое уже забыто!
Хоть в сердце что-то всё-таки застыло...
Иди! Та чаша чувств уже разбита!

12 марта 2009 года.
Москва.