Из ада прогнали...

Антипов Антон
Из ада прогнали,
        На небе забыли.
Мы, люди, которых
        Ещё не убили.

Скитаемся глупо
        По краю земли,
Сердце остыло,
        От страсти любви.

Солнца на небе
        Краснеет цветок.
Хотел бы сгореть,
        Но достать жаль не смог.

Закаты, рассветы
        Встречаем за заря.
Ветра облака
        Угоняют в моря.

Барашки клубились
        Пред новой зарёй,
Волны в даль уходили,
        Одна за одной.

Я помню лишь слёзы
        На наших глазах,
Мы живы на зло,
        Хоть везде только крах.