Встреча

Виталий Мешалкин
Ну почему -
грусть...
В сердце вошла
боль...
Вспомнится вдруг
пусть
Вечер,что мил
столь...

Встреча уже
жгла
Знаньем того,
что
Будет любовь
зла,
Или злей - раз
в сто...

Сладок ее
мед...
Плод горек как
мрак...
Душу собой
рвет...
Ну почему
так...