30

Дмитрий Кирий
Мне сегодня исполнилось тридцать.
Нынче праздника просит душа.
И не грех мне сегодня напиться,
Хоть и нет за душой ни гроша.

Вот и стукнуло нынче мне тридцать.
Сердце бьётся тревожно в груди…
Я немного смог в жизни добиться,
И, надеюсь, что всё впереди.

Мне сегодня исполнилось тридцать…
И, как будто бы это всё зря…
Может наголо стоит побриться,
И начать всё на свете с нуля?

Неужели сегодня мне тридцать?
Неужели полжизни прошло?
Но я верю – смогу я пробиться.
Буду счастлив всем тварям назло!

Мне сегодня исполнилось тридцать.
Так чего же себе пожелать?
Я хочу, чтоб судьба-кровопийца
Не смогла птицу счастья прогнать.

А чего я достиг в свои тридцать?
Есть жена, подрастает наш сын.
А когда-то и дочка родится…
Счастье есть – я уже не один!..

День рожденья. Свечей ровно тридцать.
Ну а я ещё в нижнем белье.
За столом все знакомые лица
Водку пьют и едят оливье…

                02. 2009