Домик, где живут козявки

Морозов Нв
Домик, где живу козявки
Я все время берегу.
Пудрю, мою, вытираю
И забочусь, как могу.

Потому, что этот домик
Очень важен для меня.
Им гордится не напрасно
Наша дружная семья.

Он немножечко курносый,
Милый, славный и смешной.
Он всегда такой хороший,
Мой сопливенький, родной.

Этот домик очень нужен,
Он вдыхает кислород,
А когда он чем-то занят,
То дышу я через рот.

Приходите в гости к Варе,
Где живу я не секрет.
Будет очень интересно
И козявки на обед…