Подари мне поцелуй

Григ Раев
Ты подари мне поцелуй ночной,
Пускай во снах, головы кружение
И сон окажется совсем не мой,
Пускай играет и поет воображение.

Я вижу лишь тебя, мое изнеможение,
Пусть сон смыкает мне уста и веки,
В меня вдохни ты наслаждение.
Любовь останется во мне навеки!