ЯС - о птицах и не только

Alnatura
~~~@~~~
окольцевали
птиц перелётных всегда
номером метят

кто-то к высотам
крылья купирует кто
птиц в зоопарке

голубоглазость небес
сквозь муть тумана
вряд ли взлетит тот журавль
болью обмана
~~~@~~~