теперь

Надя Гуляева Батори
Теперь надо кончать с этим всем.
Уходить в разнос.
И писать стихи,
Не тебе, а в пост.

Буду утром не просыпаться, а засыпать,
Или лучше не засыпать, не спать совсем.
Не отстраняться, не устранять проблем.
Знать, куда идти вам всем...

И тебя "вконтакте" не ждать.
Нигде вообще.
И не видеть снов, и не звать,
И стихами не раздражать.
Так проще.
Становиться взрослей и толще...
И врубаться в истинный ход вещей.