не понять

Анатолий Волчо
Понять что либо не изрекши ничего,
умножив тайну не проговориться.
Вначале отказавшись от всего
дать ничему в дальнейшем проявиться.

Войдя в бессодержательность пространства
и временной континуум разбивши,
определить размеры постоянства
несоразмерностью сегодняшних и бывших.

Разрушить площади толпящийся предел
с тупым углом сравнить его манерность
и ограниченность симметрии презрев,
принять лишь хаос как закономерность.