Пусть нам обоим будет не до сна..

Белла Коптенкова
Тебе я сказку о любви прочла,
Что на ночь прочитать меня просил.
Я не хочу, чтоб эта ночь прошла-
Расстаться у меня не будет сил...

Хочу испить любовь твою до дна,
О чём я в грёзах с юности мечтала,
Пусть нам обоим будет не до сна-
Чтоб я в твоих объятьях утопала...

Пусть повторится эта ночь не раз,
Мне хочется с тобой проснуться рядом
И взгляд ловить таких любимых глаз-
И большего для счастья мне не надо...