чертеж

Анатолий Волчо
Я рисую - слог ложится
незатейливой строкой.
Сердце птицею стремится
за тобой мой друг, с тобой.

Пера чертеж, обрывки, фразы
и вереницы дивных снов:
в них только два - глаза алмазы,
в них лишь одно - моя любовь