Дождь

Дмитрий Барулин
Люблю я дождь во дни сырые,
Когда прохладным,свежим днём
На небе тучи грозовые
И пахнет в воздухе озон

Люблю его,когда он сильный
И льется с неба,как с ведра
Любуюсь видом этим дивным
Под тихий этот шум дождя

Люблю я дождь во дни печали,
Когда темнеет всё вокруг
И днем,как темными ночами
Всё погружается во тьму