Юная пора

Эрнест Альбертович
Миримся, ссоримся, любим друг друга,
Колемся, курим и пьем мы все дружно,
Думаем больше, делаем меньше,
Жизнь ускользает сквозь пальцы неспешно.

Юность разгульная быстро мелькает,
Тучи за окнами все нагнетают,
Жизнь не прожечь бы нам данной судьбою,
Выбор свой сделать ранней весною.