грабли

Анатолий Волчо
 - Я ужасный вредитель!
Брат сказал: - не пойму,
ты чего, стал грабитель?
 - Нет, на грабли стаю.

И не то неприятно,
что хожу по-медвежьи.
Мне вот брат непонятно:
грабли, каждый раз те же?

Я ведь в разных местах
целовался с "любимой".
Что же, я себе враг?
Не могу пройти мимо.

Как увижу держак,
так и холод в желудок.
Понимаю: - "дурак"
и она хрясь: - "придурок"