Приторно-сладкий текст

Фрэнки
Те, кто знают меня долго
(Здесь таких раз два и обчелся)
Те знают мою привычку
Отпускать шуточки и мягко "мое солнышко", "моя лапочка", "моя девочка".

Это не то чтобы я мягко стелю
И не то чтобы издеваюсь, но все же смеюсь
"Моя родная", "моя сладкая",
Говорю и улыбаюсь.

Но так мало увы во мне томного
И не хватает нежного
Я в других ищу умение жить неспеша
В моих любимых, в моих принцессах.

Они такие разные,
Кто-то поздно ложится, кто-то рано встает,
Кто-то в аду живет, кому-то бог подает.
Одна больно падает, другая с плачем встает,
Одна мне свое сердце в руки сунула,
От другой мое сердце ёк-ёк.

Не ищите себя здесь,
Где только сбитая спесь
Да и этот приторно-сладкий текст
Написан не для таких мест.