Колыбельная

Алексей Васюк
Улыбается звезда, свесив свои ножки
Ты усни моя родная, лёжа на подушке
Засыпает всё вокруг, закрывая глазки
Ты во сне смотри родная, золотые сказки

      Припев:
      Там во сне увидишь дом, где то на лужайке
      А вокруг него цветы, мимо пляшут зайки
      Ты среди цветов сидишь, песни напевая
      Свет любви в округе тает, нежно заливая

Спи родная и забудь, что тебя тревожит
Не волнуйся дорогая - это не поможет
Поудобнее устройся ты под одеялом
И забудь-ка обо всём, о большом и малом

      Припев.